Я стежками вышью край лета

Я стежками вышью край лета,
Выпью неба хмельной коктейль.
И в охапке солнца согрета.
Буду слушать мира капель.

Неуёмная жизнь у природы,
Всё как будто живёт наперёд.
Всё текут её вечные воды.
Всё симфонию Жизни поёт.

Хорошо распахнуть мгновенья.
Пусть продлятся блаженства дни,
Где откроются откровенья
От собратьев, твоей родни.

Босиком по земле я пройду,
Ощущая дух камня, травинки,
Чтоб причастность родства одну
Проживать всей душой до глубинки.

Здравствуй, милое братство, семья!
Мы одну ведём песню мира.
С ноткой нежности буду я
Воспевать тебя звонкой лирой.

Не нарушу земной покой
Ни деянием, ни кривым словом
Да хранятся твои основы,
Бытия сбережётся устой.
21.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии