несильный

Сколько людей мимо проходит.
Но не каждый из них тебе так подходит,
Так, чтоб другом оказаться навек,
Или быть той, оставшись с тобою вовек.
Бывает, что люди к тебе тянутся сами,
Но ты их толкаешь от себя своими руками.
Боишься, что их разочаруешь
 в ожиданьях о тебе-
Сердцем своим это чуешь.
И от того, в себе неуверенно
Идешь одиноким по жизни размеренно.
И, вроде, много могло быть друзей и любимых,
Но изнутри понимаешь-ты один из несильных...


Рецензии