В память моему мужу, Виктору Васильевичу, посвящаю

Муж мой милый,дорогой,
Ты в душе всегда со мной,
Ты прости меня, когда
В чем была я не права.
Ты был честным,умным,добрым,
Самым лучшим
Мужем, другом,
Сыном, дедом и отцом.
Настоящим был борцом,
Жизнь отдал ты за людей,
Люди помнят О ТЕБЕ...
На Земле оставил ты,
Шестерых своих детей,
Так похожих на тебя,
Я хочу, чтобы душа,
Тоже в них была твоя.
Я всегда горжусь ТОБОЙ,
ЧЕЛОВЕК МОЙ ДОРОГОЙ,
Низко кланяюсь я,
МИЛЫЙ МОЙ.
Твоя жена .


Рецензии