Поиск

Терпеливо ожидая,
Строим замки на песке,
Понимаем иллюзорность,
И страдаем в тишине...
Между двух огней терзаясь
Возникает колея:
Отражается в трельяже
Лицедейства череда...
Поиск истины - шарада,
Как в себе найти себя?!
Правда - тень в ночи сомнений,
Ускользает, как всегда...


Рецензии