Память

Человек так внезапно смертен,
Каждый день все мы ходим по краю,
Но об этом в дневной круговерти,
Очень часто совсем забываем!
Смотрим просто на многие вещи,
Что являются счастьем безмерным,
Сердце реже над добрым трепещет,
Это очень для нас характерно!
Понапрасну других обижаем,
Молодых мудрость трогает редко,
Чаще поздно все жизнь понимаем,
Получив за поступки ответку....
Часто молодость очень тщеславна
И порой также сильно жестока,
Все совсем забывают о главном,
Об отпущенном жизненном сроке!
Всё пройдёт и закроется книга,
Всем нам ящик отдельный сколотят,
О плохих позабудут мигом,
Попрощавшись на радостной ноте!
Мы не вечны,мы только на время,
Чтоб оставить планете потомков,
След в истории- вечная тема...,
Очень важно ту память не скомкать!


Рецензии