Чудак

Я же не знал.
Я влетел в эту жизнь с разбегу.
Душа нараспашку!
Любви много-много,
до неба!

Я же не знал,
что знамение крЕстное -
тро-е-пЕрст-ное.
И что руки распахнутые
для объятий -
не всегда у-мест-но.
Но!

Я же не знал,
что щенят за излишек
топят.
Я думал пришёл в этот мир, а вокруг хороводят:
"Чей - чей - чей сегодня
у нас день рождения...?! "
На те подарки, игрушки и банку варенья!

Я же не знал,
Вы простите,
наивный чудак.
Не думал,
что нужно быть
тише,
негромко,
никак...

https://youtu.be/aJvlxhfic6c


Рецензии
Искренне, чисто, хорошо!

Максим Кушанов   09.07.2021 17:27     Заявить о нарушении
Максим, спасибо Вам большое за добрый отклик.

Аида Смирнова -Минкина   09.07.2021 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.