Обманщику

Не зашли ко мне "без стука".
Явно, слабо мне пишу.
В тексте проступает скука.
Ясно даже глупышу.

Впереди у всех туманность.
Как устроится судьба.
Это очевидно данность.
Под ковром всегда борьба.

Что конкретно вы б желали,
расскажите в трёх словах.
Чтоб Россия лишь жива бы.
У начальства пусть и швах.


Рецензии
ахожу и ухожу по английски, потому и остаюсь незамеченным. В трёх словах не получится, но практически все мои стихи об этом. С уважением.

Юрнест Алин   18.01.2020 05:22     Заявить о нарушении