Грусть за окном

За окном заплакала природа
Слез ручьи стекают по стеклу
Что за  чертово такое время года
Просыпаться неохота поутру
О каких потерянных мгновеньях
О каких растоптанных мечтах
О, каком разорванном доверьи
О словах, оставшихся в устах
Нет ответа, и не будет вовсе
Ни к чему мне тайны поверять
Только грустно мне, что вдаль уносит
Что то,  то что я хотел понять


Рецензии