На волнах

Нарисую счастье.
Нарисую волны...
Мне б на  них подняться
В бесконечно полном
Перламутре света.
В мир наивных Эльфов,
Безтелесных Нимф...
Кто же их придумал?
Почему-то стих
И сложил ладони
Повелитель Ветра...
В драгоценном миге,
Что родился где-то,
Растворилось счастье.
Растворилась боль.
На волнах качается...
И шумит прибой.
Чайки прекратили
Драться за кусок.
Что-то прокричала
Чайка Левингстон!
Крыльями взмахнули.
Стая-белый шар!
Перышком вернули
Мне волшебный дар...
Удивляться рано.
Многомерный Мир
Дарит панараму...
И от Высших Сил
В сердце пробуждается
Радость воплощения.
Сердцем принимается
Колесо Творения!


Рецензии