Я сегодня

Я сегодня в прекрасном месте,
Это рай для бродяг и поэтов.
Мы с тобой навсегда не вместе
И я счастлива знать об этом.

Мысли тают в медовой выси
И теряются в криках чаек.
Не пишу я стихов и писем,
Мне не пишется. Не скучаю.

На холме засыпает Будда,
Он так много о мире понял.
В жизни пыльно и многолюдно,
Нелегко быть всегда спокойным.

Миллионы дорог и окон,
Снег сменяется летним зноем.
Без тебя мне не одиноко,
Потому что весь мир со мною.


Рецензии