Хватит плакать - давайте смеяться!..

Хватит плакать – давайте смеяться
Над министрами  в масках паяцев,
Над потугами властной элиты
Респектабельной властью казаться
И травой перед Западом стлаться,
Превращая страну в сателлита.
Господа-управители миром
Цепенеют под взглядом банкиров
И готовы им скопом отдаться…
Хватит плакать – давайте смеяться!..


Рецензии