МЕНЯ НЕ ЖДУТ

Дорога лентой. Мчатся километры.
Я вновь в пути. Мелькают города.
Опять навстречу бьют дожди и ветры.
Из ниоткуда движусь в никуда.
 
Чего ищу? И от чего сбегаю?
Найду ли где тот призрачный приют?
Но где бы ни скитался, понимаю:
Я здесь чужой, меня, увы, не ждут.
 
Меня не ждут. И снова гул вокзала,
Горит табло маршрутов на стене.
Но и оно опять не указало,
Где счастье, предназначенное мне.
    Геннадий 16.01.20


Рецензии