Не хочу уходить на покой

Нет, не хочу уходить на покой,
И сердце не хочет жизни другой.
Я творить хочу, петь, веселиться,
Допьяна вновь любовью напиться.

Нет, не хочу уходить на покой,
Возьму баян, кнопки трону рукой.
Песня новая в сердце родится,
По земле для людей разлетится.

Пусть крылья ее подхватят любви,
Поутру, как звезда, угаснет вдали.
Поверь, возвратиться музыка вновь,
Если поверим с тобою в любовь.

Нет, не хочу уходить на покой,
Я песню спою, а ты мне подпой.
С песней по жизни нам легче идти,
Кто песню подхватит, тот с нами в пути.


Рецензии