Красивые слова

Красивые  слова , как   лето ,  как халва -
Сойти  с ума  - не страшно , опаснее - неправда !
Серьёзный  факт , а  сердце - растаяло , как лёд,
Красивые признания  , куда  меня  несёт  ?

От счастья - птицей  в небо , мне - жаворонок  брат ,
Я  верю , что  все скептики  - об  искреннем ,  молчат!
Пою о своих  радостях , о солнце  , о  любви ,
Красивые  моменты - объятья ,   цветы !

Нет  , ахать - нет  желания , но нет  и преступления ,
Что  нежные   признания  - спасают от  старения !
Красивые  слова  ! Я -  жаворонок   ,  ария -
О струнах  волшебства  в обоих  полушариях!

О , Ангел  мой , прекрасный! О, птичка ,  романтичная!
О , девочка ,  заманка ! О , Вега  ,  фантастичная!
О , от таких  признаний  и Антарктида б  - сдалась ,
Ах , сердце  - моё сердце , ты , жить - не обучалось!

Как хочется  услышать   заветные  слова -
О самом - самом   светлом   желании   естества !
Средь неба - кроха звонкая , сердечко - дирижёр ,
Сойти  б с ума   с милёнком  - блаженство  , не позор!

                Мария Циммерманн ,
                16.01.2020


Рецензии
Согласна с Вами, Мария! Конечно же приятно слышать красивые и добрые слова, они согревают душу.

С уважением и пожеланием счастья и благополучия,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   20.12.2020 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Vita Валерьевна!
С добрыми пожеланиями

Мария Циммерманн   20.12.2020 12:02   Заявить о нарушении