Ничего не в силах изменить

Много их, моих бессонных ночек.
Протянули руки- медленную нить.
Сердце в одиночестве не хочет,
Спать,стучать размеренно,но
Ничего не в силах изменить.
Год идёт, меняются события.
То весна, то осень на дворе.
Но приговорён я быть влюблённым
Ничего,что начал чуть стареть.
Чем друг другу мы помочь сумеем,
Если на двоих одна беда.
Мы обнять друг друга не сумеем
К нам давно не ходят поезда.
Но моё желанье не уходит
Тебе писать в бессонный этот час.
Сделаю кормушку для бессонниц
Это будет на зиму запас.
Как нибудь потом,под снежный вечер,
Чтоб эту бессонницу унять
Ты платок накинешь,милая на плечи,
Мои речи будешь все читать...
*17.01.20*


Рецензии