Тлеть не желаю

Не желаю я тлеть слишком долго,
Пусть огонь не стихая горит,
Я не знаю,по жизни мне сколько,
Пробираться,душа не болит.
Счастлив тем,что имею сейчас,
Есть любовь,не земное везение,
Дорог очень,мне блеск её глаз,
Наша жизнь,сплошное горение.

Я друзей обнимаю своих,
Даже если они в далике,
Да,конечно наш мир для двоих,
Но вы рядом друзья,вы при мне.
Пусть душа моя к вам улетает,
Нам огонь освещает пути,
Хорошо в этой жизни,не знаем,
Сколько нам дорогие идти.

Моей жизни огонь,не утих,
Разгорись,хоть и дров уже мало,
Для любимой живу,для своих,
Значит жизни,лишь только начало.
Не печаль о годах уходящих,
И не реквием здесь я пою,
Нам не важно,что было раньше,
Вас друзья,да и жизнь,я люблю.

    17 января 2020 год.


Рецензии