Нам не представить просто мир невидимый

   .   .   .
Нам не представить
просто
мир невидимый
и чудится
что там растут деревья
и бродят призраки
в тумане
среди них
летают птицы черные
таинственно
и так порой
пронзительно кричат
и привидения
слоняются без дела
в своих одеждах белых
как всегда…
но это только
грезится и чудится
в мирах тех нет
ни ангелов ни демонов
там плещут волны
как в бескрайнем море
спешат спешат
неведомо куда
уносят счастье
на своей спине
и кружатся в своем
волшебном танце
и в пене
забывают обо всем
что было будет
здесь на белом свете
и что исчезнет в мире
навсегда.


Рецензии