Театр Мыслей. Просто разговор...

 - Меня  терзают  смутные  сомнения
О  Прошлом, вспомнил  «пятилетку»…
Где  наш  Народ? Пора  затмения!?
Не  с  кем  пойти  в  разведку…
 - И  правда, брат. Достала  всех  «брехня»
Про  темпы  роста… Но  чего? Загадки!
Что-то  не  то растёт, доходы  у  «ворья»,
У  нас  долги, на  задницах  заплатки…
Нас  разделили – на  элиту  и утиль .
Им – у  Кормушки, золотые  вилки, ложки,
Лас - Вегас, Куршавель , … Нам – пыль
Из  обещаний, от   их  трапез  крошки…
Голос:
Но   Вера   всё  ж  в  сердцах  живёт,
Что  вылезут  когда-нибудь  из  «Клетки»
Россия   и  Её   Народ ,
Сняв  шоры  ФСБ  и  Контрразведки!


Рецензии