Марш! на фарш...

Весь в чёрном нынче либерал
На дно глазниц как глаз упал
Скривился в скорбном рот зевке
Мошна пуста в его руке

Он от кормушки отлучён
И на него открыт сезон
Охоч до колик наш народ
Словесный их делить доход

Повылезли из всех щелей
То были чёрта даже злей
А тут лишь лепет ой-ой-ой
Без нас что будет со страной

Похоже час их Х настал
В колонну стройся либерал!
И по команде грозной «Марш!»
В чистилище увы на фарш...


Рецензии