А догони!

А догони ка МАЗ
Догнал?
А впереди - гляди, КАМАЗ!
Да не один, а пять!
Их не преодолеть, не победить, не перегнать!

Тебе - горячие пески без края.
Камазистам - просто ДЮНКИ.
Судьба КАМАЗу знать такая -
валить, не чувствуя преград.
Всем остальным - равняться, сглатывая слюнки.

Из года в год
Извилистая, жёсткая дорога.
Не шелком выстлан путь до
Золотого Бедуина.
Из года в год Дакар экзаменует запредельно строго.
И каждый раз КАМАЗ, Команда и Победа триедины!


Рецензии