Бессонница

Жизнь идет, нет, летит, становлюсь я все старше,
День прошел, будто час пролетел.
Улетаю во тьме в мыслях дальше и дальше,
Словно новый читаю раздел.

Вновь и вновь перебираю жизни страницы,
Включая сегодняшний день,
А в глазах полыхают ее зарницы,
Сон уходит и прячется в тень.

Вновь бессонница нежно меня обнимает
В сон не хочет опять отпустить.
Запах тела любимой постель наполняет,
Помогает мне ночь пережить.


Рецензии