Дешёвая драма

Спички взмах знаменует начало конца
Ты снова просрал свою жизнь вхолостую
В жёны взял инкубатор для продавца
Отдал в быта невесты смекалку родную

А помнишь: ты помнил, ты верил, ты ждал?..
Теперь ты облит керосином и плачешь
Ты снова просрал всё. А бог — маргинал,
Который, как ты, не дождался похвал
И напоследок огнём стал охвачен


Рецензии