Ты поступил со мною так жестоко...

Ты поступил со мной так жестоко...
Ты словно дикий зверь мне сердце разорвал...
Оно лежит в снегу так одиноко,
Оно ещё тихонько бьётся, но оно же не металл...

Оно ещё трепещет, но всё тише, тише...
И капли крови, как рябина на снегу...
Душа внутри так замерла - не слышно,
А слёзы медленно стекают по лицу...

За что ты так со мной, родной, любимый?
Я от тебя бежать должна, да что есть сил...
Ты растоптал меня - невыносимо!
А я молюсь, о Боже, не суди...

А я за нас молюсь, прошу прощения,
Кусочки сердца собираю я в кулак...
И я нисколечко не злюсь, да только думы -
За что же так, за что же так?!

Ведь даже палачи дают осужденному слово,
Ведь даже суд читает приговор..
И ясно всем, кому, за что такое,
А ты ножом мне в спину, да и был таков...

А как тебя любила, без оглядки...
С тобой на всё готова я была!...
А ты со мной играешь в те же прятки,
Ты словно птице ранил оба, два крыла...

Когда же заживут душа и тело?
Когда крылами я взмахну и в небеса!
Сейчас уже родной, мне до тебя нет дела...
Да только вот подушка вся моя в слезах...

Я сердце штопала, оно в груди чуть слышно...
Душа моя чуть в теле, чуть жива...
А ты не думай, похорон не будет пышных...
Вот только бы срослися два крыла...


Рецензии
Валентина,Солнышко,трогательно до слёз.Очень печальная и грустная история.Общаться с такими не надо.Я ТЕБЕ МИЛАЯ СОЧУВСТВУЮ.оТЛИЧНО НАПИСАЛА.ярко выразила чувства.Понравилось,подружка.Спасибо.С уважением,нежностью и любовью,Римма.

Римма Левчук   17.01.2020 16:49     Заявить о нарушении
Риммочка, моя ты хорошая, светлая душа твоя, как же я тебя рада видеть на своей страничке, как же рада, что помнишь обо мне, о тебе я тоже никогда не забываю, часто думаю, как ты там, как твоё здоровье... Спасибо тебе, родная! Пусть не всем, но многим любовь по жизни приносила горькие минуты разочарования, вот об этом мой стих...
С обожанием и теплом души, Валя.

Валентина Хомякова   11.02.2020 12:02   Заявить о нарушении