Горечь правды

Она сказала: "Всё забудь
Сотри свои воспоминанья
Продолжи без меня свой путь
Кому нужны твои признанья?"

Всю горечь правды осознав
Её любить я не устал
Мечту и ласку с ней познав
Стихи писать не перестал

Не так всё вышло как хотелось
Остался груз в моей душе,
А счастье, что вдали виднелось - растворилось
Меня оставив одиноким в шалаше.

Зима 2014


Рецензии