Я знаю то, что знаю мало

Я знаю то, что знаю мало
Как Грибоедов говорил
Кому детей иметь ума недоставало
И потому нас мир родил

Не в нашей власти мир исправить
Тем более в нём умных народить
И в рай толпою дружною направить
Мы можем только лишь сгубить

Мечтать конечно же не вредно
Мы все б давно прекрасно жили
И жили бы совсем не бедно
Коль в правду умными бы были


Рецензии