И иногда приятно заблудиться

   .   .   .
И иногда приятно
заблудиться
в обычной жизни
как в глухом лесу
когда не знаешь
и куда идешь
что встретишь
за поляной
на тропинке
а с чем не встретишься
быть может никогда
и так волнует чудно
неизвестность
во всем что будет
через день и год
как будто в ней
подарки для тебя
как по утрам
под елкой
в новый год
в далеком детстве
полном привидений
таившихся всегда
где только можно
пока ты сладко спал
и видел свои сны.


Рецензии