Стаканчик мадеры

Когда совсем иссякнет вера,
Уныние откроет дверь.
Но маленький стакан мадеры
Разбавит маяту потерь.

Построит башни для фантазий,
Невольницы для сладких грез.
Копаясь в хламе разногласий
Поймёшь - всё было - не всерьез.

Соединятся воедино
Возможности,
Желанья,
Бред
И ты по этой паутине
Найдёшь единственный ответ.

Еще стаканчик слёзы вынет.
Душа размякнет на басах.
И брызнет утро свежей синью,
И встанет счастье на часах.

17.01.2020


Рецензии