в луже не плавают звёзды

В луже не плавают звёзды.
Лишь отражение дня.
Падают падают слёзы
И растворяют меня.

Плачет погода и ветер.
Снег не прикроет обман.
Всё уже видел на свете.
Но жизни я наркоман.

Дайте дохнуть по морозу.
Дайте упасть в мёртвый лист.
Я променяю на прозу
Всё что я кинул за вист!


Рецензии
тонут видать

Александр Меркачев 2   17.01.2020 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.