Я жду звонка...

Я жду звонка. И длятся бесконечно
Минуты перед тем, как кануть в вечность,
И так печален мой притихший дом,
Как будто жизнь остановилась в нем.

Я жду звонка, который длинной нотой
Прогонит прочь тоскливую дремоту,
И, вопреки законам бытия,
На миг мы будем вместе - ты и я.

Я жду звонка, чтоб голос твой далекий
Опять сказал, что мы не одиноки,
Что места нет на свете для обид.
Я жду звонка. Но телефон молчит.


Рецензии