Прибауточка для малышек

Печём-печём калачики,
Калачики печём.
И эти все калачики для мамы сбережём.
Ещё оставим папочке
И бабушкам, и дедам;
Останутся калачики –
Подруженькам, соседям.

Печём-печём калачики,
И песенки поём,
И тренируем пальчики,
С сестрёнкою вдвоём.
А мальчики, а мальчики
Пускай нам что-то спляшут,
Тогда и им калачики
Спечём не хуже даже.

17.01.2020
14:32 МСК


Рецензии