17 января 2020г

Ночью было плюс один,
Утром то же самое.
И норд-вест теперь в пути,
Небо так же забрано.

Ветер хоть меняется -
Ни фига-то не меняется.
Климат ли меняется?
Сезонность ли меняется?

Сегодня серо, но весьма светло,
Вчера-то явно потемнее,
Порой прорывно-весело назло,
Но редко, а потом ещё мрачнее.

Добро - дождя отсутствие,
Голубизны клочки,
Хотя наличье мутности -Приемлемость прикид.

Средневетренный, тёплый, трёхградусный,
Среднепаршивенький обложной,
Не прекрасный, но не безобразный,
Хреноватенький, но неплохой.

Веснеет продолжается -
Закончило осеневать,
Морозить облажается -
Не повезёт позимовать
(Иль повезёт не зимовать?).


Рецензии