Лучше поздно понять... Письмо женщине...

Очень трудно найти, но труднее понять
Цены поиска долгих скитаний
В большем все-же приходится только терять
И искать для Себя оправданий!

Все торопятся жить и построить Свой дом
Оградив Свою долю скитаний
Но при этом покой где-то там за окном
Где мечты и свобода желаний!

Ты не станешь последней Кто думал нашёл
Своё счастье, покой утешений...
Больше четверти тех, Кто построил Свой дом
Видя путь с перспективой лишений!

Я не в праве судить или вдруг упрекать
Все Мы в равном стоим перед Богом
Но не многим дано осознать и понять
Назначение с целью дороги...

Лишь пройдя долгий путь Ты научишься жить
Уважать, доверять разделяя
И конечно же верить, ценить и любить
Бесконечно с любовью прощая!

Это трудно понять Тем Кто принял удел
Кто построил заборы и стены
Кто всю жизнь лишь Себя Самого и жалел
Опасаясь любой перемены!

Лучше поздно понять, чем совсем никогда
Будь достойна Своих же желаний
Ты сегодня тот свет Моего маяка
Что конец предвещает скитаний!

Очень трудно найти, но страшней не понять
Не поверить в душе сомневаясь...
Улыбнись и скажи... Я способна менять
Доверять и любить не стесняясь...


Рецензии
Прекрасные стихи!

Как не согласиться
Над твоей строкой?
Страшней всего -
Нам не понять друг друга.

Стоять у края -
Кто протянет руку?
Мы были, будем,
Навсегда!

На всё нам нужно время.
Поверь, остались мы
С тобою, навсегда.
Друзья.

Два одиноких
Сердца.
У обрыва.

Желаю тебе счастья, здоровья, успехов. С уважением,

"Анжелика Начесова и Магамет Дзыбов - Я смеюсь" -
http://youtu.be/fpssW_qPmSo

Марина Зеболова 5   17.01.2020 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марина! Тебе желаю Творческих успехов! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   18.01.2020 08:00   Заявить о нарушении