Кусочек счастья каждый день

В соавторстве с Ольгой Крылатовой

Кусочек счастья каждый день
Любимым с радостью дарите,
В душе отбросив грусти тень,
И веру в счастье обретите.

Кусочек счастья есть во всём:
В улыбке, в радости, в букете
Цветов, когда его несём
Любимой утром на рассвете.

Я положу цветов букет
Любимой прямо к изголовью.
Она проснётся и в ответ
Промолвит нежно и с любовью:

- За то, что каждый миг ценю,
За то, что я дышу тобою,
За всё тебя благодарю,
Любимый, ставший мне судьбою!

#Владимир_Смирнов
#Ольга_Крылатова


Рецензии
Светло и душевно, Володя и Ольга!
Новых успехов! С уважением,

Елена Пятигорская   18.01.2020 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за отзыв и оценку!)))

Владимир Смирнов 59   18.01.2020 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.