Червы и пики

Червы (чувства) и пики (страсть).

Облетевший собор.
Потускневшие лики.
Мне бросают в лицо.
Черно серые блики.

Присмеренный приход.
В поменальной печали.
Как же так..., нас с тобой.
Взяли,... да... развенчали.?

Развели по углам.
Разодрали на части.
И присвоили нам.
Две ....калодные масти.

Вроде в шутку игра.
Черти, карты сдавали.
В мастерстве фраера,
Мы любовь, проиграли.

Скалит зубы крупье.
Потирая ладошку.
Ты сказала же мне.!
Что игра в понарошку.!?

Закипевшая кровь.
От проигранной чести.
Яб любил тебя вновь.
Если б не было ...если.


Рецензии
О глубоком чувстве.

Лариса Прохоренко   01.02.2020 17:04     Заявить о нарушении