Благодарю Творца!

Благодарю Великого Творца
За сотворение земного мира,
За тот простор небесный без конца,
Что только часть Вселенного эфира!

Благодарю Творца Святых Небес
За сотворение всей фауны, флоры -
Вместил в себя зверей кудрявый лес,
И красками сияют все просторы!

Благодарю Всевышнего Творца
За сотворение разумной жизни,
Я - человек! И плоть не из свинца,
А значит, слышу, вижу- есть Всевышний!

Он надо мной, вокруг и Он везде!
Хранит меня от самого рожденья,
Я обратясь к Тому, Кто на Кресте,
Здесь обрела для Вечности Спасенье!

И благодарность возношу Царю -
Тому, Кто дал мне счастье в жизни это...
Я каждый день Творца благодарю,
Что моё сердце Господом согрето!

16.01.20.


Рецензии