***

*  *  *

Пока не нас в свет
Иль не позвали из тьмы,
Забыты фанфары былых побед -
С нуля начинаем мы.

*  *  *

И пусть до финиша доедут не все,
Жизнь наша не пошлый спам.
Живем, сгорая, пока везде
Поклоняются мертвым богам.

*  *  *

Оправдан риск, не оправдана смерть -
Фальшиво не пойте псалмы.
Многих из нас забрали в свет
И многих зовут из тьмы.

Посвящается спортсменам-гонщикам.

16. 01. 2018


Рецензии