В парке осенью

В парке осенью красиво,
Там лежит везде листва.
Я иду, а под ногами
Все шуршит, шуршит она.

Листья цвета золотого
Все летят куда-то вдаль
И вот это время года
Навевает мне печаль.

Вспоминаю краски лета
И июльскую жару.
Как встречали мы рассветы
В нашем парке на пруду.

А сейчас наш парк усыпан
Этой солнечной листвой,
Я букет с них собираю
И несу его домой.


Рецензии