О просветлённая земля!

О просветлённая земля!
Тебе все воспоём мы, Аллилуя!
В преображении своём ты восходя,
В потоках света  купаешься ликуя.

В крещенье орасишься ты святым
Потоком вод с энергией любви,
Наполнишься ты духом молодым,
Венчаяся с потоками вселенскими глубин.

С любовью обвенчал тебя Творец
И новый путь он для тебя открыл,
Благославил твою святую твердь
И мудрость он в тебя вложил.

Так воссияй венчальная звездой!
Прими наш свет, чтоб ярче всем светить.
И во вселенной вместе же с тобой
В любви и свете мудрости мы будем слыть.


Рецензии