Смайлики

То смайлики, а то значки,
По ним жизнь открываем,
А за чертой одни флажки,
О них то мы не знаем.
Идёт отстрел, идёт война
На каждом перекрёстке,
Кто угодит на ней куда
Уже не понарошке.
Реальный мир совсем другой,
Другие в нём порядки,
А мы уходим с головой
В отстрел по разнарядке
И эти светлые умы,
Что, что-то б созидали,
Всех прав сегодня лишены,
Всю жизнь уж проиграли.


Рецензии