Каждый день

Каждый день одно и то же,
Каждый день привет пока.
День за днём живу я всё же,
День за днём гляжу на облака.

Днём учусь, прогресс не замечаю,
Ночами сплю, пишу и жду.
Жду завтра и вновь всё повторяю,
Встречи с тобою постоянно жду.

Тебя объятиями снова я встречаю,
С тобою встречи днём и ночью жду.
Когда тебя я снова повстречаю,
То в мыслях "что тебе сказать" я утону.

День за днём ради неё я проживаю,
И имя смыслу жизни дам "Любовь".

Имя той, которую люблю
Давно уже дано
И имя это замечательно "-----"


Рецензии