Врачам пятого отделения

Хочу я выразить свою любовь, признание
За вашу доброту, тепло,
Признаться я уж в замешательстве,
Мне не хватает даже слов.

Признаюсь я лишь в благодарности
За ваши тихие слова,
Заботу, чуткость непреклонную,
За ваши нежные глаза.

Я вижу в них внимание мамино,
Как в сказку окунаюсь в них.
Держу всё время их я в памяти-
Они ведь лечат нас, больных.

Желаю жизнь для вас счастливую,
Дожить до ста, а там ещё
Годочков пять пусть будет с силою:
С врачами просто повезло!
2018 год


Рецензии