Иллюзия счастья

Кому ключи от счастья иллюзий,
кому от сейфа с большим запасом.
Связка ключей ныне важным грузом,
оттягивает карманы часом.

Иллюзии, счастье - хорошо!
Действительность вроде лучше.
Всегда на запоре, но от кого?
Что скрывает человек могущий?


Рецензии