Не хвались красотою своей

Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
2Кор 4:16
********



Не хвались красотою своей,
Свою внешность, не сам ты соткал,
Не работал ночами над ней,
И наружность, не ты избирал.

Тело временно всем нам дано,
В вечный край мы его не возьмём.
День за днём лишь ветшает оно,
Все со временем это поймём.

Ты, смотри за своею душой,
Сам её красоту, ты творишь,
Выбор будет всегда за тобой,
Чем её в жизни здесь наделишь.

Она вечная, к Богу уйдёт!
Её участь решаешь ты сам,
Что за гранью телесности ждёт.
Ты, прислушайся к этим словам...



ФОТО АВТОРА


Рецензии