Не сразу господа,

Не сразу господа,
Москва столицей стала,
 Чтоб струна запела,
 натяжка для её нужна,
поверите мне как деду,
 с вас воров в квадрате,
 натянется она,
 дед восьмой десяток на срединке,


Рецензии