Сердечко

Не жалею, не зову, не плачу,
Боль моя изжита уж давно!
Для тебя я ничего не значу,
Нам расстаться, видно, суждено.
В этот мир приходим мы святыми,
Добрыми и милыми детьми.
Почему становимся мы злыми?
Подлыми, порочными людьми?
Всех одним аршином не измеришь,
Ведь на свете много доброты!
Ледяного сердца не согреешь,
Плачет от щемящей пустоты.
Было время, и оно любило,
Видело лишь добрые черты.
Но себя напрасно погубило,
Погубило прежние мечты!


Рецензии