Уходя-Уходи...

Уходя-уходи..
И закрой поплотнее калитку.
Уходя-уходи..
И тропинку забудь навсегда.
Будет больно в груди,
Я смахну потихоньку слезинку.
Постараюсь забыть,
Что когда-то любила тебя...

Уходя-уходи..
И в душе успокоится вьюга.
Уходя-уходи..
И пройдут проливные дожди.
Ты конечно поймёшь,
Что сейчас далеки друг от друга.
Будет много дорог,
Но ко мне ты её не найдёшь...

Уходя-уходи..
И тебя вспоминать я не буду.
Уходя-уходи..
И закружит листва хоровод.
И осенней порой,
Ты пройдёшь мимо окон по лужам
Вспоминая тот день,
Но тропинка уже зарастёт.
Уходя-уходи...


Рецензии