Благодарность учителю

Ольга Ивановна - образ сложившийся -
Словно граненый алмаз.
Каждая грань у него получившаяся
Свет отражает в наш класс.
Есть грань заботы, тепла, вдохновения,
Есть строгий голос и взгляд.
Каждый урок как большое свершение
В жизни достойных ребят.
Вы от души благодарность примите
От наших детей и от нас.
Будем скучать, наш любимый учитель!
Нас ждет впереди пятый класс!


Рецензии