А город наш велик, могуч!

А город наш велик,могуч.
И славен,между прочим.
Хотя немножечко колюч.
Но справедлив и точен.
  Мы ждем гостей не в Самарканд,
  Не в Бухару сегодня.
  Хотя и там есть,был гарант,
  Ужраться благородно.
Ташкент-вот радость для людей!
Вы мне уж в то поверьте!
Прожить здесь можно без затей,
До самой глупой смерти.
  Наесться вволю шашлыка.
  И выпить море пива.
  Здоровье есть у вас пока.
  А жаться некрасиво.
Кизимки в вас поднимут дух.
Облагородят душу.
Не целовать же вам старух.
И вытрясут как грушу.
  Мы ждем вас,люди всей земли!
  В гостиницы Ташкента.
  Чтоб вы не просто забрели.
  А дождались момента.


Рецензии