Ума палата

У тебя ума палата,
У меня ж объём другой,
Но я в том не виновата,
Что иду с пустой сумой,
Не мечтаю о великом
И не рвусь за облака,
В этом мире многоликом
Жизнь у каждого своя,
Но... роятся всё ж мыслишки
Иногда в моей башке,
Набиваю только шишки,
Те мыслишки не в цене,
Но в палату тех великих
Не заманишь калачом
И у образов двуликих
Каждый будет при своём.


Рецензии