День рождения

                Ну как не порадоваться, родился когда-то!
                Громким особым голосом огласилась хата!
                Жизнь  цвела, плыла, бедно - богато ...
                Под звездой Ангела всегда здорово и свято!

                Припев:

                День рождения - миг твоего рассвета!
                Тебе ясное солнышко,с миром планета!
                Улыбки любви родных - отличная примета.
                Днем рождения явился-ты новая комета!

                Грудным младенцем, с телом светлой звезды.
                В снах беспечных лет наше  детство растим..
                Ежегодно День рождения в свечах,тортах плоды!
                Празднуем  счастье жизни, ее  боготворим!

                Веселье, смех , гости, любимые  друзья.
                Одаривают цветами,словами,песнями,тостами.
                Всю жизнь День рождения,вера,радостная заря!
                День рождения празднуют детьми и взрослыми.

                17 01 2020 год.

                Подмосковье.
               
 

               


Рецензии